市人大常委会副主任陈圣伦到蓬安慰问贫困户

发表时间:2021-04-12 09:22

                                     

28日上午,市人大常委会副主任陈圣伦到蓬安县利溪镇花房子村和量金斗村开展春节送温暖慰问活动,将党和政府的温暖和关爱送到贫困户的心上。

在花房子村新村聚集点,听取了乡、村干部有关扶贫工作情况汇报,对村集体经济收入、扶贫产业成果等工作表示肯定,叮嘱大家一定巩固脱贫攻坚成果,勇于担当,攻坚克难,切实为群众办实事、解难题,改善群众的生活质量和水平,持续提升村民的获得感、幸福感和满意度。

随后,陈圣伦一行先后上门走访慰问了钟红勇、罗友国、肖代云等贫困户,为他们送上节日慰问金,并向他们表示节日的问候和祝愿。每到一家,陈圣伦与贫困户亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心、奋发图强,相信在党和政府的关心关怀下生活一定会越来越好,并叮嘱各级干部落实好帮扶保障措施,确保贫困户过一个祥和幸福的春节。


分享到:
扫描关注微信公众号