县人大常委会副主任段继芳到联系乡镇宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

发表时间:2022-07-04 09:04

县人大常委会副主任段继芳到联系乡镇宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

微信图片_20220704090156.jpg

629日上午,蓬安县人大常委会副主任段继芳前往正源镇,宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,为正源镇的镇村党员干部、预备党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富,接地气、鼓斗志的专题党课。

段继芳说,习近平总书记这次来川是党的十九大以来第二次到四川考察调研,充分体现了对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。习近平总书记一路调研、一路嘱托、一路思索、一路悉心指导,面对面为治蜀兴川事业指明方向、坚定信心,在巴蜀大地镌刻了领袖的光辉印记、留下了宝贵的精神财富。省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将习近平总书记对四川工作系列重要指示精神贯穿全篇,描绘了团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程的美好蓝图。

段继芳指出,乡镇干部,特别是村(社区)干部和广大党员处在农村工作的第一线,担负着贯彻落实党的路线、方针、政策,密切党和政府同人民群众的联系,带领群众推进共同富裕的重任。一方面要增强四个意识、坚定四个自信拥护两个确立、做到两个维护切实把思想和行动同统一到习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的学习贯彻上,把把智慧和力量凝聚到乡村振兴和县第十四次党代会确立的目标任务上来。另一方面要准确把握镇情村情,明确发展定位,在县委的坚强领导下,充分发挥临南(充)区位、乡村旅游、柑橘产业、沿江湿地等资源优势,以更高站位、更大格局加快融入南西蓬一体化。(杨沂霖)


分享到:
扫描关注微信公众号